Wie lösche ich einen Nachrichtenverlauf?
Um einen Nachrichtenverlauf aus Ihrem Nachrichtencenter zu löschen, gehen Sie wie folgt vor. Bitte beachten Sie, dass gelöschte Nachrichten nicht wieder hergestellt werden können.
So funktioniert es auf folgenden Geräten
Desktop | Mobil | App |
Mobil:
- Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten auf www.landwirt.com mit Ihrem Mobilgerät ein.
- Gehen Sie zum Nachrichtencenter, indem Sie das Sprechblasen-Symbol rechts oben wählen.
- Wählen Sie den gewünschten Nachrichtenverlauf.
- Anschließend wählen Sie die drei Punkte rechts oben.
- Danach können Sie den Button „Chat löschen“ auswählen. Der gesamte Chatverlauf zu dieser Anzeige wird daraufhin unwiderruflich aus Ihrem Nachrichtencenter gelöscht.

Desktop:
- Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten auf www.landwirt.com ein.
- Gehen Sie zum Nachrichtencenter, indem Sie das Sprechblasen-Symbol rechts oben wählen.
- Wählen Sie den gewünschten Nachrichtenverlauf in der mittleren Spalte.
- Anschließend wählen Sie die drei Punkte ganz rechts.
- Danach können Sie den Button „Chat löschen“ auswählen. Der gesamte Chatverlauf zu dieser Anzeige wird daraufhin unwiderruflich aus Ihrem Nachrichtencenter gelöscht.

App:
- Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten in der Landwirt.com App ein.
- Gehen Sie in das Nachrichtencenter, indem Sie das Sprechblasen-Symbol unten wählen.
- Wählen Sie den gewünschten Nachrichtenverlauf.
- Anschließend wählen Sie die drei Punkte rechts oben.
- Danach können Sie „Chat löschen“ auswählen. Der gesamte Chatverlauf zu dieser Anzeige wird daraufhin unwiderruflich aus Ihrem Nachrichtencenter gelöscht.
